RELISENSI DAN PENAMBAHAN RUANG LINGKUP (PRL) LSP P1 SMK NEGERI 5 BANDAR LAMPUNG.

Badan Nasional Sertifikasi Profesi disingkat (BNSP) bekerja untuk menjamin mutu kompetensi dan pengakuan tenaga kerja pada seluruh sektor bidang profesi melalui proses sertifikasi. Sertifikasi profesi menjadi salah satu upaya peningkatan pendidikan, khususnya bidang profesi tertentu salah satunya kompetensi keahlian siswa SMK.

Semoga penambahan ruang lingkup ini bisa menambah kemampuan siswa SMK N 5 Bandar Lampung beserta jejaringnya mengikuti sertifikasi profesi. Setelah dilaksanakan relisensi, pada tanggal 27 November 2021 LSP P1 SMKN 5 Bandar Lampung juga melaksanakan  witness audit terhadap skema yang baru dimiliki E-mail.