Pelantikan Pengurus OSIS SMK Negeri 5 Bandar Lampung Periode Masa Jabatan 2024 – 2025.

SMK Negeri 5 Bandar Lampung melaksanakan pelantikan Pengurus OSIS periode 2024-2025 pada hari Senin, 19 Febuari 2024 di Lapangan Upacara SMK Negeri 5 Bandar Lampung. Pelantikan pengurus OSIS ini dihadiri oleh Kepala Sekolah, Pembina OSIS, Guru dan Staf Tata Usaha, serta Siswa/i SMK Negeri 5 Bandar Lampung.

Acara diawali dengan Upacara Bendera lalu dilanjutkan Pelantikan dengan pembacaan Surat Keputusan (SK) pergantian pengurus OSIS oleh Bpk Drs. Ifraim Azis, M.M selaku Kepala SMK Negeri 5 Bandar Lampung.

Setelah pembacaan SK, dilanjutkan dengan pengucapan Janji oleh pengurus OSIS yang baru, dan penyerahan bendera kepada Ketua OSIS periode 2024/2025.

Bpk Drs. Ifraim Azis, M.M selaku Kepala Sekolah berpesan agar pengurus yang baru dapat menerapkan visi dan misi yang telah diucapkan, yakni menjadi pelopor dalam menegakkan tata tertib sekolah, menjunjung tinggi nama almamater SMK Negeri 5 Bandar Lampung dengan meningkatkan prestasi dan akhlak mulia, serta melaksanakan program kerja OSIS dengan disiplin dan penuh tanggung jawab hingga mau menjadi teladan bagi para Siswa/i SMK Negeri 5 Bandar Lampung dalam perkataan dan perbuatan.