PELAKSANAAN LOMBA KEGIATAN SISWA NASIONAL DILAKSANAKAN DENGAN BAIK

Bandar Lampung Kamis (28/10) – Risdian Dwi Nugroho siswa dari jurusan Teknik Kendaraan Ringan Otomotif yang telah mendapatkan kemenangan di tingkat kota & provinsi, kali ini pada tanggal 28 Oktober ia melanjutkan perlombaan LKS se-tingkat lebih tinggi yaitu tingkat nasional.

Dengan berbekal doa dari sang orang tua, ia selalu optimis dengan kemenangan yang akan dia raih serta dukungan dari pihak sekolah dengan diberikannya fasilitas penuh untuk berlatih di kantor jurusan di dampingi oleh guru pembimbing Pak Ade.

“menang atau tidak, di momen sekarang ini rasanya sudah cukup bangga pak.. kalau menang ini bakal jadi kado terbaik saya sebelum lulus sekolah, nasional soalnya pak” ucap Risdian dengan senyuman optimisnya.

harapan dari pihak sekolah ialah semakin banyaknya siswa/i yang bersemangat dalam mengikuti perlombaan untuk melihat dan belajar akan berkompetisi, lulus dari smk harapannya akan segera bisa kerja dan tidak perlu mencari tapi di cari oleh pihak industri.