Drs. Eko Rahmat Kurniawan

Ketua Kompetensi Keahlian Teknik Dan Bisnis Sepeda Motor

Teknik Dan Bisnis Sepeda Motor

Membekali peserta didik untuk mengembangkan kepribadian akademik dan dasar-dasar keahlian yang kuat dan benar melalui pembelajaran mata pelajaran muatan nasional, muatan kewilayahan dan mata pelajaran kejuruan.

Menjadi Program Keahlian yang menghasilkan Teknisi yang memiliki : Taqwa, cerdas, kompeten dan kompetitif.

Menyiapkan lulusan (Teknisi) yang mampu :

1. Memasuki lapangan kerja, serta dapat mengembangkan sikap Profesional sesuai dengan bidang
  2. Memilih karier, berkompetensi dan mengembangkan diri.
  3. Menjadi warga negara dan tenaga kerja tingkat menengah yang bertaqwa, produktif, adaftip dan kreatif.
  4. Menjadi Teknisi sesuai dengan standar dan kebutuhan Industri.

Menjadi Lembaga Pendidikan dan Pelatihan yang membekali peserta didik dengan keterampilan, pengetahuan dan sikap agar kompeten menjadi Teknisi yang terampil pada :

Perawatan dan perbaikan Sepeda Motor

Perawatan dan perbaikan sistem pemindah tenaga.

Perawatan dan perbaikan Chasis dan suspensi Sepeda Motor

Perawatan dan perbaikan sistem kelistrikan Sepeda Motor