Alhari, S.Sn.

Ketua Kompetensi Keahlian Kreatif Kayu dan Rotan

Kriya Kayu Kreatif dan Rotan

Kami Memiliki Alat Yang Lengkap!

Kriya Kayu dan Rotan adalah kompetensi keahlian yang mempelajari tentang penguasaan di Keahlian kriya kayu dan rotan seperti teknik ukir, finishing, dan kewirausahaan.

Menjadi Program Keahlian yang menghasilkan tenaga kerja tingkat menengah yang bertaqwa, kompeten, kompetitif berstandar industri.

Menyiapkan lulusan (tenaga kerja) yang mampu :

1. Memasuki lapangan kerja, serta dapat mengembangkan sikap professional sesuai dengan kompetensi keahlian Kriya Kayu dan Rotan,
  2. Memilih karir, berkompetensi dan mengembangkan diri,
  3. Menjadi warga Negara dan tenaga kerja tingkat menengah yang bertaqwa, kompeten, produktif, adaptif dan kreatif,
  4. Menjadi tenaga kerja sesuai dengan standar an kebutuhan industri.

Menjadi peserta didik kompeten pada kompetensi keahlian Kriya Kreatif Kayu dan Rotan yang memiliki pengetahuan, sikap dan keterampilan berstandar industri dalam :

Teknik kerja bangku,

Teknik kerja mesin,

Teknik kerja ukir,

Teknik kerja finishing.

Produk kreatif dan kewirausahaan.

Alhari, S.Sn.

Tuti Widyawati, S.Pd.

Jumingin, A.Md.

Drs. Sumarsono

Sarmidi, S.Pd

Dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Drs. Haryono

Samijan